成果

家用智能全自动消毒刀架

专利(申请号):201810015455.9

专利类型:发明专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:福建厦门

最近更新:2019-07-19 17:12:53

行    业:家居用品-其他家居用品,电气自动化-自动化应用

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
家用智能全自动消毒刀架0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:
      
      普通木制或不锈钢刀具收纳架只起收纳作用,并不具备消毒及烘干功能。多数人使用刀具大都是一刀多用,使用后清洗完即放于收纳架上,实际上刀具由于一刀多用,很容易产生交叉感染,而且由于刀具清洗后未干的水份使得收纳架长期处于潮湿状态,从而使收纳架成为细菌滋生的温床。“刀立净”智能自动消毒刀架利用光电传感器自动感知刀具的存在,自动启动程序控制紫外线消毒灯和PTC发热片工作,对刀具进行双面强化消毒并烘干,15分钟后程序自动停止。当刀具插入后如果又马上取出,程序也会自动停止并断电。
      
      项目核心创新点:
      
      本产品的最大亮点:刀具即用即消毒,智能感知,自动控制,傻瓜式、方便、节能、环保。“刀立净”智能全自动消毒刀架,填补了家用厨房电器一个空白。
      
      项目详细用途:
      
      用于家庭刀具的全自动消毒、烘干、除异味。
      
      预期效益说明:
      
      本产品属厨房智能小家电,是一种家庭刚需品。拥有发明及实用新型多项专利,具有自动识别控制的功能垄断性,目前市场上没有同类功能的竟品,本产品独占优势,它必将走进千家万户,具有非常好的市场前景。


    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司