全国
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果

一种新型马桶

专利(申请号):ZL 201721248789.8

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:福建厦门

最近更新:2018-04-26 13:59:07

行    业:家居用品-卫浴

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种新型马桶0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本实用新型提供了一种新型马桶

      项目简介:新型马桶包括水箱、密封盖、坐便盖和便池,其特征在于:所述便池开口从与地面平行方向一直延伸到竖直方向的水箱底部;所述密封盖由大小相同的两部分组成,两部分铰链可折叠重合,其中一部分的一端与水箱下边沿的凸起也是铰链;当密封盖的两部分重合并掀至水箱前方,同时坐便盖也掀起,为男士立式马桶形态,也便于冲洗;当所述密封盖的两部分重合并垂直放下时,正好盖住竖直方向的便池开口,为坐式马桶形态;当所述密封盖的两部分分开并放下时,一部分盖住竖直方向的便池开口,一部分则落在坐便盖上,形成封闭盖住整个便池。本实用新型结构紧凑,使用简单方便,满足不同人群的使用需求。

      项目核心创新点:通过马桶盖开、合形态的转变完成马桶由男士立式便池和坐式马桶的转换。

      项目详细用途:新型马桶家庭、各公共场所均可;公共场所使用则无需另行开辟男士小便区域。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司