全国
成果

一种海底鲍鱼养殖沉箱

专利类型:非专利类型

技术成熟度:通过小试

所 在 地:福建厦门

最近更新:2018-09-27 14:32:23

行    业:海洋开发-海水养殖

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种海底鲍鱼养殖沉箱0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      一种海底鲍鱼养殖沉箱

      本实用新型公开一种海底鲍鱼养殖沉箱,包括圆形的底板和碗状的箱盖,所述箱盖相配合地罩设于所述底板上形成鲍鱼养殖的空间,所述空间内沿水平方向设有若干层圆形的隔板,所述箱盖和隔板均设有若干穿透其自身厚度方向的孔洞,所述箱盖的表面设有齿状突起。碗状的箱盖可减小海浪对该海底鲍鱼养殖沉箱的冲击力,保障鲍鱼养殖沉箱的稳定性;内部设有的隔板可供养殖更多的鲍鱼;箱盖和隔板设有的孔洞有利于该海底鲍鱼养殖沉箱内外水流交换,箱盖表面带有的齿状突起可以钩住海里的一些海带、紫菜等海草,可从箱盖的孔洞伸入供鲍鱼食用。因此,该海底鲍鱼养殖沉箱结构简单、稳定性好,为鲍鱼养殖提供了一个良好的生存空间,使得鲍鱼长得又快又大。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司