成果

一种光度色度参数稳定的动态光源设计方法

专利(申请号):ZL201310339752.6

专利类型:发明专利

技术成熟度:

所 在 地:福建厦门

最近更新:2017-11-14 10:04:21

行    业:仪器仪表-光学仪器,机械-光机电一体化

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种光度色度参数稳定的动态光源设计方法0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本发明公开一种光度色度参数稳定的动态光源设计方法,给出了依据冷白LED光源和暖白LED光源光度色度参数,混合得到所希望色温及光通量动态照明光源的分析过程。本发明通过混色光源所需的色温和光度量,来获得冷白LED光源和暖白LED光源输出控制占空比,可稳定地获得混色光源所需的光度色度参数,方便实用。本发明采用色温约束条件替代了现有技术中的色度约束条件,减小了由于LED芯片的结温的不断升高而导致其色度量变化,进而对电路控制精度的影响,使得实际设计过程中其应用一目了然。本发明计算过程简便,实际设计混色光源参数的分析过程和人们选择光源的性能指标参数一致,具有很好的直观性和实用性。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司